«Группа ГАЗ» начинает продажи автомобилей «Урал NEXT»

Big ural next start

    Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начал продажи автомобилей нового семейства «Урал NEXT». Автомобили «Урал NEXT» обладают повышенной комфортностью, увеличенным ресурсом и улучшенной управляемостью.

    26 ноября в дилерской сети автозавода «Урал» в России стартуют продажи автомобилей нового поколения «Урал NEXT». Руководители автозавода «Урал» и представители дилерских центров Москвы, Екатеринбурга, Уфы, Тюмени, Сургута, Красноярска, Ухты, Иркутска и Хабаровска проведут презентации новых моделей для клиентов.

    Старту продаж предшествовала тщательная подготовка региональных дилерских и сервисных центров к реализации и обслуживанию автомобилей нового семейства. Сервисные центры обеспечены необходимым оборудованием, эксплуатационной и технической документацией, запасными частями и расходными материалами. Кроме того, для своих клиентов автозавод «Урал» предусматривает максимально удобные и выгодные программы поддержки на всех этапах владения автомобилем, включая программы с минимальным первоначальным взносом, с нулевым удорожанием, с мгновенным оформлением покупки, с минимальным пакетом документов, с зачетом старого автомобиля, с возможностью покупки по программе утилизации и многое другое.

    Автомобили «Урал NEXT» предназначены для перевозки пассажиров, различных грузов и буксирования прицепов и прицепных систем по всем видам дорог и местности, в том числе в условиях бездорожья и тяжелых температурных режимах. Основные потребители – нефтегазовые, лесопромышленные, строительные компании, подразделения МЧС.

Close
Paper plane Оформить заявку script src="//cdn.callibri.ru/callibri.js" type="text/javascript" charset="utf-8"